Todo el uso de manterial fonográfico y composiciones musicales incluyendo sus letras, requieren el pago de derechos de autor y otros derechos relacionados. Para poder incluir en una radio en línea o emisión de audio progresivo (streaming), música, es necesario efectuar un pago de derechos según las normativas y tarifas vigentes.

En Chile, la organización que recauda y otorga autorización para utilizar música es la Socideda Chilena del Derecho de Autor (SCD).

Multidato establece como condición para el uso de los servicios de streaming qué, el usuario poseea un acuerdo de licenciamiento con SCD, si es residente de Chile ó un acuerdo equivalente con la organización correspondiente de acuerdo a su país de origen. A pesar de que como organización resposable, Multidato respeta las normativas de derechos de autor, no es nuestra misión ni nuestra prerrogativa verificar la legitimidad de las autorizaciones que se nos presentan como antecedente, asumiendo la buena fé de todos nuestros clientes.

Si usted tiene una denuncia sobre uso ilegal de material fonografico en nuestra red puede hacerla generando un ticket en el departamento de Administracion, dentro de nuestra seccion de  Soporte.

De acuerdo a nuestra política de uso aceptable y contrato de servicios generales, el usuario de nuestros servicios es responsable de los contenidos alojados en las cuentas que opere dentro de nuestra red y servidores, así como también es responsable de los resultados del uso (o mal uso) de nuestros recursos de red, incluyendo la violación de normativas de derechos de autor y propiedad intelectual.