El siguiente tutorial enseñará dos formas distintas de como editar el playlist del panel de control Streaming audio WhmSonic.

Opción 1

Primero ingresamos a nuestro panel de control, en la parte izquierda veremos la sección Managements donde haremos click enAutoDJ Playlist Manager

Una vez que ingresamos a la sección debemos seleccionar nuestra playlist a editar:

Nos aparecerán los temas que hemos subido por FTP para el Autodj, tambien observaremos diferentes opciones como: Reload The Playlist que sirve para actualizar la lista en caso que hayamos subido archivos nuevos.
Upload New Music es otra forma de subir temas musicales al servidor, Active The Playlist es para activar la Playlist que estamos editando y finalmente Remove The Playlist que sirve para eliminar lista de canciones.

Debajo de este menú veremos todos los audio subidos y bastará con arrastrar un tema a una posición deseada y cambiaremos el orden de reproducción. (La musica se reproduce en el orden Vertical, de arriba hacia abajo)

Una vez que tengamos nuestra Playlist ordenada solamente queda hacer click en Active The Playlist. (Eso es todo)

Opción 2

Otra forma de actualizar la lista de canciones es mediante FTP donde ingresaremos con nuestros datos y veremos una lista de carpetas e ingresamos a Radio

Luego ingresamos a la carpeta playlist
En esta carpeta encontraremos un archivo con extensión .lst (El nombre del archivo varía según el nombre de su playlist). Botón derecho del mouse en el archivo y seleccionamos Ver/Editar

El archivo lo podemos abrir con un block de notas o editor preferido. Una vez abierto el archivo nos aparecerá el listado de las canciones del Autodj.

Solamente debes cortar y pegar la URL completa y moverlas en el orden que estimes conveniente.

Luego cierras el archivo y lo subes mediante FTP

Recuerda activar el Playlist desde tu panel de control una vez que hayas modificado el archivo.