Esta opcion es muy util para que solo usted tenga acceso a su panel de administracion del streaming al igual que el autodj se detiene de forma automatica si un usuario accede con los datos que se crearan a continuacion:

DJ Manager esta ubicado en: Funciones AutoDJ > DJ Manager

Una vez dentro llenar los campos USERNAME y PASSWORD (cada uno minimo de 8 caracteres alfanumerico ejemplo: multidato2010)

Luego presionar en ADD donde entregara los datos para conectarse al AutoDJ de forma automatizada.

estos datos se le da a sus dj o locutores para que puedan transmitir sin necesidad de bajar el autodj

Como consejo utilizar VirtulDj