MP3 Nombre:
El nuevo gestor de lista de reproducción le permite cambiar / editar nombres de mp3 en la lista de reproducción en línea. Es etiqueta IDV3v2 del archivo mp3 y es el nombre de una canción que AutoDJ utiliza para definir un nombre de canción en la radio. WHMSonic establece etiquetas IDV3v2 automáticamente al leer el nombre del archivo mp3 subido al cargar un nuevo archivo mp3, este es el mismo si subes por FTP y "recargar la lista de reproducción" en el gestor de lista de reproducción. También puede configurar las etiquetas IDV3v2 en su computadora, entonces WHMSonic pasará la actualización automática de etiquetas IDV3v2.

Cómo cambiar / editar un nombre en la lista de reproducción de MP3?

Simplemente haga clic   en el enlace para editar el nombre de mp3 en la lista de reproducción. Esto actualizará el nombre de mp3 y la etiqueta IDV3v2 de línea. Así que usted no tiene que editar archivos mp3 en el equipo y luego volver a subir etc .. Se ahorra tiempo.